Свадьба
Удаление фотографии

Вы действительно хотите удалить аватарку?
После удаления, ее нельзя будет восстановить.

    Thumb people children joyful child   children 012809 29
    Даша Старкова
    • Полтава
    Thumb 8vzxiol1qne
    Алена Р.
    • Тверь
    Thumb people children joyful child   children 012809 29
    Даша Старкова
    • Полтава
    Thumb 091b160a712cf3c6380c0a3db67f85b7
    Natali
    • Самара
    Thumb mwzztie9vfg
    Инна Попова
    • Пермь
    Thumb eolgx8frabq
    Ирина Братова
    • Тюмень
    Thumb 9r6htd3rpti
    Александра Калиниченко
    • Киев
    Thumb mwzztie9vfg
    Инна Попова
    • Пермь
    Thumb dscn5410
    Лиля Маринова
    • Одесса
    Thumb dscn5410
    Лиля Маринова
    • Одесса
    Thumb 091b160a712cf3c6380c0a3db67f85b7
    Natali
    • Самара
    Thumb eolgx8frabq
    Ирина Братова
    • Тюмень
    Thumb lxlwlfh8o10
    Арина
    • Севастополь
    Thumb 8vzxiol1qne
    Алена Р.
    • Тверь
    Thumb 9r6htd3rpti
    Александра Калиниченко
    • Киев
Медовый месяц на горнолыжном курорте
Small 8vzxiol1qne

Учитывая, что все стараются сделать свою свадьбу уникальной, можно сказать, что идея отдыха в горах в настоящее время является вполне приемлемой. И дело даже не в том, что не всем по вкусу море, солнце и жара. Цены на зимние путевки иногда ниже, чем на летние.

Шаблонное мышление и страх сделать что-то «не как у всех» зачастую мешают и дают неправильное направление в выборе места для зимнего отдыха. Для того чтобы провести медовый месяц летом, многим приходится откладывать отдых или даже всю свадьбу до неопределенных времен. Но что делать, если на улице зима, а расписаться хочется немедленно?

Конечно же, расписываться и покупать зимний тур в понравившийся вам городок. На сегодняшний день перечень таких городков невероятно широк, а цены более чем демократичны. Дело в том, что летние туры – тема, поставленная на поток и довольно востребованная среди платежеспособного населения. Менеджеры и турагентства могут варьировать ценами так, как им заблагорассудится. На путевку для двоих можно потратить не одну тысячу евро, а в итоге получить обычную рядовую поездку с типичным сервисом «поваляйся на пляже», «приди в отель» и «отравись некачественным виски».

Горнолыжные туры в Германию предлагают нечто гораздо большее: это и отели VIP-класса, и великолепные снежные пейзажи, и незабываемые лыжные прогулки. Чем действительно можно удивить своих близких и знакомых, так это фотографиями на фоне заката в горах или видео спуска жены на санях с высокой горы.

Не стоит думать, что поездка в горы – это путешествие в глухомань, где даже нет Интернета. В курортных городках зачастую размещают отели такого уровня, что их летние конкуренты могут лишь плавиться от зависти и жары. Отличный ресторанный и гостиничный сервис, места для шопинга… что еще нужно для проведения качественного медового месяца?

Большинство молодоженов в отдыхе ищут адреналин и экшен. Летом с данными потребностями некоторая напряженка… Максимум, что может предложить стандартный пляжный курорт, – полет на парашюте и скалолазание. Но никакой парашют не сравнится со спуском с горы, и уж тем более с первым прокатом не снегоходе! Те, кто ищет приключений, находят их именно зимой.

Но отдых на вершине горы – это далеко не главная составляющая медового месяца. Следует очень скрупулезно отнестись к выбору отеля или коттеджа, где вы будете проводить время наедине. Обязательно узнайте, входят ли в стоимость путевки питание, оплата коммунальных услуг и прочих бытовых мелочей. Зачастую менеджеры и турагентства умалчивают насчет этих деталей, хотя они вносят немаловажную толику в цену горнолыжного путешествия. Поездка с запланированным бюджетом - это заранее выигрышная поездка!

Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, вам нужно зарегистрироваться на сайте
Виктория Ковыршина
Здорово. Вот сколько идей есть для отдыха
03 Мар 2015 в 12:02
Виктория Ковыршина
Красота та наверно там неописуемая
03 Мар 2015 в 12:02
Ольга Куць
Тоже хочу отдохнуть в горах
20 Фев 2015 в 14:46
Отмена