Удаление фотографии

Вы действительно хотите удалить аватарку?
После удаления, ее нельзя будет восстановить.

Дмитрий Федоров

www.svadba.org

Photo00 Photo01 Photo02 Photo03
Photo04
  • Дата рождения19 Май 1984 (Телец), 36 лет
  • Город проживания Набережные Челны
  • Семейное положение Женат
  • Дети 1 ребёнок
  • Отношение к алкоголю Резко против
  • Отношение к курению Резко против
  • Главное в жизни Семья и дети
  • Главное в людях Ум и креативность
  • Любимая музыка Любэ
  • Любимые фильмы Индиана Джонс
  • Любимые телешоу One Piece
  • Любимые книги Война мага
  • О себе Веселый, клёвый, стараюсь.
анкета
  • Svadba.org - Свадебный портал нового поколения.

    Дорогие молодожёны!

    Свадебный портал Svadba.org – это настоящая онлайн-энциклопедия по подготовке к Свадьбе. Это не просто сайт о свадьбе, это полноценная социальная сеть с множеством интерактивных сервисов, которые помогут Вам организовать себе самую лучшую Свадьбу без каких-либо сложностей и особых переживаний.

    Наш сайт, абсолютно бесплатно, предлагает всем молодожёнам:

    - "Планировщик свадьбы" - специально разработанный экспертами минимальный набор задач, выполняя которые вы постепенно будете готовить вашу не забываемую Свадьбу.
    "Планировщик свадьбы" - это не просто список задач, это ваш путеводитель по подготовке к свадьбе. Каждая задача в планировщике имеет всю необходимую информацию, чтобы вы смогли ее выполнить: полезные статьи, видео, свадебные идеи, интерактивные сервисы, а так же список компаний в вашем городе, которые помогут решить эту задачу.

    - "Свадебные идеи" - это уникальный раздел на сайте, где собраны тысячи идей, по всему, что пригодится на свадьбе. Вы мо

  • Тенденции свадебной моды 2014 года

    Любая невеста на свадьбе мечтает выглядеть восхитительно и модно. В вихре изменчивых тенденций крайне сложно выбрать платье, которое будет актуально в наступившем сезоне и прекрасно подойдет вам по фигуре.

    По традиции неделя свадебной моды уже прошла в Нью Йорке, и дизайнеры показали самые актуальные платья в новом сезоне. Итак, дизайнеры выделяют 10 основных тенденций которые будут популярны в 2014 году. И стоить отметить, что девиз данной сезона – каждая невеста это образ оригинальности, элегантности, привлекательности в самый важный и памятный день своей жизни.

    Длинна свадебных платьев поднимается все выше и выше, и 2014 год это тот год, где «балом правят» короткие платья. Именно они заставят обернуться вслед проходящей невесте. Дополнением платья является длинный рукав, баска или кружевной верх.

    Большинство свадебных платьев, представленных на показах известных кутюрье, имеют рукав макси. Форма и ткань для рукава многообразна от кружева и шифона до трикотажа, как узкие

  • Как правильно подобрать туфли для невесты

    Образ невесты по праву можно сравнить с нежной и хрупкой Золушкой. Тут и красивое пышное платье и элегантная причёска. И даже принц весь день не отводит с неё влюблённый взгляд! Остаётся лишь дополнить волшебный образ красивыми туфельками.

    Опыт Золушки подсказывает нам, что идея с хрустальными башмачками не самая подходящая. Да и в реалиях энергичного свадебного дня и дорог, по которым невесте придётся совершить немало шагов, это вряд ли уместно. Потому подобрать красивые, удобные свадебные туфли бывает непросто. Поиск платья и других аксессуаров занимает у невест не один месяц, однако, выбор обуви отчего-то многие оставляют на последний момент. Поступая столь неосмотрительно, невесты допускают серьёзную ошибку, так как подходящая и удобная обувь – залог хорошего настроения на протяжении всего свадебного дня. Потому как самые светлые и радостные эмоции сменятся усталостью и недовольством, если ножкам будет тесно в неудобной обуви. Советуем вам тщательно подойти к выбору свадебной об

  • Как подобрать туфли жениха

    Обувь по праву считается визитной карточкой мужчины, а тем более, если речь идет о свадьбе. Обувь является неотъемлемой частью образа жениха, поэтому к ее выбору стоит подойти со всей серьезностью и уделить этому достаточное количество времени.

    Обувь, купленную на свадьбу, можно носить и в обычной жизни, ведь, в отличие от невесты, чья обувь должна быть подобрана в тон к белому платью, туфли жениха могут быть самого разнообразного цвета, в зависимости от костюма.

    Выбирать следует удобную обувь, но в то же время, не стоит забывать и о торжественности момента.

    Каким требованиям должна отвечать обувь жениха:

    Во-первых, она должна подходить к костюму: по цветовой гамме и текстуре ткани;
    Во-вторых, обувь должна соответствовать стилю;
    В-третьих – комфорт и удобство превыше всего;
    В-четвертых, туфли жениха должны быть элегантными и качественными;

    Какую обувь лучше не надевать:

    Замшевую, поскольку она идет вразрез с классическим стилем;
    Яркие и пестрые ботинки;
    Туфли с р

  • 2500 пар приняли участие в массовой свадебной церемонии.

    В Южной Корее люди любят устраивать крупномасштабные мероприятия. 12 февраля 2014 года 2500 пар приняли участие в массовой свадебной церемонии. Пышное мероприятие прошло в церкви, которая находится в уезде Капхён (60 км от Сеула). Соединить свои судьбы священными узами брака захотели многие жители Южной Кореи и даже зарубежные гости.

  • Выбираем свадебное платье: силуэт «принцесса», платье «Русалочка» или А-силуэт

    «Воздушное платье – наряд подвенечный» - поется в одной известной песне. Свадебное платье - кусочек волшебной мечты, который есть у каждой женщины. Свадебное платье не напрасно называют самым главным нарядом в жизни представительницы прекрасного пола, именно по этой причине и его выбор должен быть сделан предельно тщательно. Наряд должен быть не просто уникальным одеянием с глубоким символическим смыслом, но еще и продуман до мельчайших деталей.
    Начинать выбор правильнее всего с фасона, подходящего тому или иному типу фигуры: это может быть и греческий «пеплос» с жемчужными застежками, и египетский «калазирис», украшенный амулетами - главное, определиться с собственной фигурой, что бывает нескольких типов: «А» (грушевидный тип), «V» (треугольник), «Х» (песочные часы), «О» (тип яблока), наконец, «Н».
    Для каждого типа созданы свои силуэты свадебных нарядов. Бальное платье с характерной пышной юбкой из кринолина подойдет для тех, чье тело напоминает «грушу». Дамам с бедрами подойдет

  • Как подобать галстук на свадьбу и не ошибиться

    Свадьба - важное событие в жизни любого мужчины, а еще и мероприятие, на котором он должен быть неотразим. Причем это касается любого представителя сильного пола - даже того, кто ничего не знает о запонках «от картье» и не знаком с коллекциями дизайнеров. Торжественность, презентабельность, степенность - это та самая формула, которой должен следовать жених и будущий супруг. Пожалуй, именно роскошный галстук становится изюминкой мужского наряда.

    Несколько простых правил для галстука
    Выбирая галстук, убедитесь, что он подчёркивает достоинства и скрывает недостатки. Важно запомнить, что выбирая этот аксессуар, надо учитывая костюм и материал, из которого он выполнен. Галстук всегда выбирается на тон темнее рубашки жениха, однако, бывают и дизайнерские исключения. Если выбор свадебного костюма пал на цвет шампанского или крема, то ленту галстука желательно выбрать розовую или цвета индиго. Классика - это всегда чёрный костюм, рубашка тёмного тона и светлый галстук.

    Мужская фигура

Стена up down
Чтобы оставить свой комментарий, вам нужно зарегистрироваться на сайте
Дмитрий Федоров
Йо йо :)
03 Фев 2015 в 21:12
Дмитрий Федоров
Папа — это ваш защитник, ваша опора и пример для подражания с самого детства. Он всегда был рядом, помогал вам преодолевать трудности, учил новому и готов был укрыть вас от всех бед, спрятать от проблем за своей мужественной спиной... Наверняка вы мечтали, чтобы будущий муж был таким же благородным, сильным и любящим, как ваш отец. Всё это вы сможете тихоньку сказать на ушко самому первому и одному из самых важных мужчин в вашей жизни во время танца отца и дочери.
03 Фев 2015 в 21:13
Отмена