Удаление фотографии

Вы действительно хотите удалить аватарку?
После удаления, ее нельзя будет восстановить.

Ruslan Zavatskyi

Я не говорю вам, что вы должны вести себя так, словно каждый день последний. Нужно вести себя так, как будто каждый день единственный

Photo00 Photo01 Photo02 Photo03
Photo04
  • Дата рождения22 Апр 1986 (Телец), 34 года
  • Город проживания Житомир
анкета
  • Планы на медовый месяц

    Еще в процессе подготовки к свадебной церемонии многие думают о том, как и где провести медовый месяц, ведь это первый и важный период супружеской жизни. Некоторые проводят его дома, просто наслаждаясь общением друг с другом. Многие уезжают в свадебные путешествия. И это правильно! Расскажите, как и где вы провели свой медовый месяц. А те, у кого свадьба еще впереди, поделитесь своими планами, как вы мечтаете его провести.

  • Медовый месяц, Чего хотят женщины?!

    Прожив в браке некоторое время, человек с теплотой и грустью начинает вспоминать свой медовый месяц. Однако в памяти мужчины и женщины одни и те же события приобретают принципиально разную окраску: женщины чаще всего помнят это время как наивысший подъем в общей любовной истории, а мужчины – как наиболее плодотворный период сексуальных отношений. Провести медовый месяц так, чтобы было, что вспомнить обоим, задача с одной стороны простая, так как чувства обоих обострены, а с другой стороны сложная, ведь зачастую молодые еще не успели хорошенько друг друга изучить.
    Большинство женщин желает, чтобы их любили, им поклонялись, их холили и лелеяли, и во всем угождали. Любая новобрачная способна превратить медовый месяц в мучение, если мужчина наплюет на ее индивидуальность и сделает все по своему вкусу даже из лучших побуждений. А женщины такие разные, что подчас тяжело догадаться, понравится ли ей то или иное решение новоиспеченного супруга.
    Мамина дочка
    Желает, чтобы у нее было все «ка

  • ТОП-5 модных направлений для свадебных туров

    ТОП-5 модных направлений для свадебных туров

    * 1-ое место - Сейшелы, которые по праву считаются "раем на земле", с первозданной природой архипелага и бесконечными песчаными пляжами, одними из лучших в мире. Прозрачные воды океана и чистейший песок с розоватым оттенком, уникальная флора и фауна, ровный климат и красоты подводного мира привлекают сюда тысячи туристов. Здесь вы сможете уединиться на тихом пляже, или покататься на лодке, украшенной тропическими цветами и пальмовыми листьями, и ничто не сможет потревожить ваш незабываемый медовый месяц.
    Свадебное путешествие на один из Сейшельских островов будет поистине незабываемым! Тур на остров Маэ обойдется в 1000 USD на одного человека за 11 дней. В стоимость будет включено проживание в отеле категории 4-5*, питание (завтрак) и страховка. Дополнительно оплачиваются билеты на самолет (около 2000 USD – на двоих). По приезду в отель молодоженов приятно удивит небольшой подарок от администрации отеля, а также бутылка шампанского.

  • Почему медовый месяц называют медовым.

    Для молодоженов уже давно стало традицией небольшое продолжение праздника, несколько недель беззаботного отдыха – медовый месяц. Однако многие пары относятся к медовому месяцу как к дорогому излишеству, забывая при этом о прекрасном начале совместной супружеской жизни, ощущении романтики и любви. Из тех молодоженов, которые решились откинуть все дела и заботы, совместно проведя медовый месяц за границей или даже просто на даче, большинство с особой теплотой вспоминают этот период супружеской жизни.
    Существуют разные версии того, почему медовый месяц называют медовым. Однако само понятие медового месяца существует у многих народов самых различных культур и наций, поэтому вполне очевидно, что у большинства из них начало семейной жизни ассоциируется именно с медом.
    В древней Греции, перед тем как пригласить молодоженов пройти в дом, жениха и невесту кормили медом. Всем нам известно, что мед обладает многими полезными свойствами, например, повышает потенцию, способствует зачатию ребенка

  • Медовый месяц на горнолыжном курорте

    Учитывая, что все стараются сделать свою свадьбу уникальной, можно сказать, что идея отдыха в горах в настоящее время является вполне приемлемой. И дело даже не в том, что не всем по вкусу море, солнце и жара. Цены на зимние путевки иногда ниже, чем на летние.

    Шаблонное мышление и страх сделать что-то «не как у всех» зачастую мешают и дают неправильное направление в выборе места для зимнего отдыха. Для того чтобы провести медовый месяц летом, многим приходится откладывать отдых или даже всю свадьбу до неопределенных времен. Но что делать, если на улице зима, а расписаться хочется немедленно?

    Конечно же, расписываться и покупать зимний тур в понравившийся вам городок. На сегодняшний день перечень таких городков невероятно широк, а цены более чем демократичны. Дело в том, что летние туры – тема, поставленная на поток и довольно востребованная среди платежеспособного населения. Менеджеры и турагентства могут варьировать ценами так, как им заблагорассудится. На путевку для двоих мож

  • Медовый месяц!

    Не у многих получается после свадьбы отправиться в медовый месяц. Прикинь разные бывают. Но это как то влияет? Что не было этого сладкого периода. Хотя сейчас сейчас мы проводим совместный отпуск

  • Париж или мальдивы?

    Все таки острова куда лучше Парижа во время медового месяца. Париж это уже бональность. А острова и отдых, и романтика, и экзотика. А как вы считаете?

Стена up down
Чтобы оставить свой комментарий, вам нужно зарегистрироваться на сайте
Отмена