Удаление фотографии

Вы действительно хотите удалить аватарку?
После удаления, ее нельзя будет восстановить.

Азат Валеев

Why not!

Photo00 Photo01 Photo02 Photo03
Photo04
  • Дата рождения30 Апр 1982 (Телец), 38 лет
  • Город проживания Набережные Челны
  • Семейное положение Женат
  • Дети 2 ребёнка
  • Отношение к алкоголю Резко против
  • Отношение к курению Резко против
  • Главное в жизни Семья и дети
  • Главное в людях Доброта и честность
анкета
  • Свадебные ткани: из чего шить платье?

    Свадебное одеяние - это самый главный атрибут невесты. Даже если намечается очень скромное торжество, молодая все равно будет одета в белый торжественный брючный костюм или платье, пусть и короткое, скромное, но символизирующее свадебный элемент. Это очень важно и почти сакрально.
    Но надо понимать, что любое платье является швейным изделием, а значит такой шедевр можно сотворить своими руками. Ну или же руками знаменитых мастеров. Любой швейный экземпляр содержит в себе ткань, способ кроя и технику создания. Если подумать над каждым моментом тщательно и отдельно, то можно избежать проблем и разочарования.
    Среди тканей для свадебных платьев особенно популярны:
    - атлас (глянцевый и роскошный);
    - ткань-сатин (на заморском языке и атлас, и сатин обозначаются как «satin», но являются совершенно разными тканями, обе ткани подойдут для дворцовых шикарных свадеб);
    - тафта (тонкая и классическая ткань, которая является очень легкой и прозрачной, поэтому из нее чаще всего делают нижние ю

  • Свадьба под ключ!

    «Свадьба под ключ» - очень удобная форма организации свадьбы для тех, кто привык пользоваться готовым набором качественных услуг. Выбирая «Свадьбу под ключ», вы экономите время, силы и деньги.«Татар Production» готово в любой момент оказать данную услугу для своих клиентов.Организация услуги «Свадьбы под ключ» включает в себя 15 этапов.

    1. Выбор ЗАГСа
    Свой брак молодожёны могут зарегистрировать не только во Дворце бракосочетания, но и на берегу реки Кама, на елабужском городище, на крыше тюбетейки. Выездная регистрация - специальная услуга от "TATAP Production" - поможет осуществить ваши самые необычные желания.

    2. Организация мальчишника и девичника
    Мальчишники и девичники – это прощание с холостяцкой жизнью. И, согласитесь, такое прощание должно быть достойным."TATAP Production" организует и проводит незабываемые девичники и мальчишники. Тематический сценарий, полная организация.

    3. Разработка концепции свадебного мероприятия
    • Согласование общего стиля торжества
    • Об

  • Мы ждем Вас!

    Наши сотрудники прилагают все возможные усилия, чтобы ваше мероприятие надолго запомнилось всем его участникам.
    Заказывая проведение мероприятия у нас, Вы получаете услуги самого высокого качества: Вы получите тщательно подготовленное предложение по проведению мероприятия в течение 24 часов после вашего обращения в банкетную службу загородного комплекса «Поместье».
    Все вопросы, возникающие у вас в ходе подготовки, проведения и после окончания вашего мероприятия будет решать ваш личный менеджер, владеющий всей необходимой информацией.

  • Умный зять - подарок для тёщи или Как стать друзьями?

    Вот и отпраздновали свадьбу, разъехались многочисленные родственники (и откуда их столько?!), ликование осталось в прошлом, настает пора житейской прозы. Увы, очень часто молодым приходится жить с родителями жены. С кем необходимо наладить отношения молодому мужу прежде всего? Конечно, с тещей!

    Какие же бывают тещи?

    Хлопотунья. Хочет заботиться обо всем и опекать всех. В том числе готова заниматься воспитанием внуков (твоих детей) и вести бюджет молодой семьи (опять же, твоей). Такое беспокойство вначале приятно, но со временем превращается в назойливость и начинает раздражать. Молодому так недолго и загулять или запить. Совет зятю: вежливо, но твердо пресекай излишнюю заботу и покровительство. Выполняйте свои обязанности сами.

    Собственница. Начинает мечтать о разводе дочери еще до похода в ЗАГС. Всегда и во всем согласна со своей дочкой. Промахи зятя воспринимаются со злорадной радостью. Совет молодому мужу: отвлеки внимание тещи. Можно, например, подарить щенка овчарки или м

  • Ведущие Антон и Алексей

    Мы преобразим любое торжественное для Вас событие в непринужденный и яркий праздник!

    Индивидуальный подход к каждому клиенту и обсуждение с Вами стилистики события гарантируют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ и ОСОБЕННОЕ шоу ДЛЯ ВАС!
    Ваши Ведущие АНТОН и АЛЕКСЕЙ!!!
    Алексей-89276731199-узнать о свободной дате Антон- 89061232777-сценарий

  • Мужской и женский взгляд на свадьбу: как избежать конфликта

    Подготовка к свадьбе — во многом приятный процесс, ведь он ведет к исполнению самых заветных желаний. Но зачастую мечты жениха и невесты настолько противоположны, что приятное, волнующее торжество может превратиться в яблоко раздора.

    Жених и невеста — такие близкие люди, что, казалось бы, должны понимать друг друга без слов и разделять взгляды на жизнь. Однако гендерная психология говорит нам о том, что желания сильного и прекрасного полов не всегда совпадают.

    По статистике, девушки чаще грезят о пышной церемонии в средневековом замке и банкете на 500 персон, а мужчины — о свадьбе для двоих на берегу океана. Это происходит потому, что женщины более эмоциональны и готовы демонстрировать свои чувства на публике, тогда как для среднестатистического мужчины клятвы в вечной любви — дело частное и не терпящее свидетелей.

    Также женихи нередко стремятся к экономии, считая разнообразную атрибутику свадебной церемонии ненужной и бесполезной, а невесты, наоборот, готовы на траты, ведь

  • 8 легких способов предотвратить свадебное безумие

    Давайте скажем прямо: планирование свадьбы это работа. При постоянном напряжении и необходимости принимать ответственные решения можно легко погрязнуть в мелочах. Возьмите передышку от процесса планирования свадьбы! Будьте готовы забыть на время о предсвадебной суете – этот список из 8 пунктов поможет восстановить вам и вашему жениху душевное равновесие.

    1. Объявите выходные без свадьбы!
    Выделите себе 48 часов, на протяжении которых снова станьте той парой, которую еще не коснулись свадебные хлопоты. Вспомните, в первую очередь, почему вы хотите вступить в брак. Но никакого свадебного планирования, разговоров о закусках или обдумывания музыки для первого танца! Гуляйте, смейтесь, веселитесь и флиртуйте друг с другом!

    2. Проведите время с подругами
    Будучи вдохновленной совместном будущем с вашим любимым человеком, все-таки вспомните, что вы индивидуальность. Проведите вечер с ночевкой со своими подругами, о которых вы уже начали забывать с этим безумным свадебным марафоном. Вос

Стена up down
Чтобы оставить свой комментарий, вам нужно зарегистрироваться на сайте
Азат Валеев
всем привет
11 Сен 2014 в 09:23
Отмена